POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Su privacidad y la seguridad de los datos personales que nos proporcione son importantes para nosotros y nos tomamos en serio la privacidad y la seguridad de los usuarios de esta página web. Para una mayor protección de su privacidad y sus datos personales, le proporcionamos esta Política y Aviso de Privacidad para explicar nuestro uso de información y las elecciones que puede hacer sobre la manera en que sus datos personales serán recabados y utilizados en el página web de www.nanoqueratina.net   [www.nanoqueratina.net] no utilizará sus datos personales con excepción de lo establecido en esta Política y Aviso de Privacidad. Al utilizar nuestra página usted está aceptando los términos de esta Política y Aviso de Privacidad. Sí usted no está de acuerdo con los términos contenidos dentro del presente, le suplicamos abstenerse de utilizar la página web.

La compañía que opera está página web y quien es responsable de recabar sus datos personales es GREAT LENGTHS MEXICO, S.A. DE C.V., con  domicilio en Insurgentes Sur 2079 Col. San Ángel Del. Álvaro Obregón C.P. 01000 CIUDAD DE MEXICO C.P.01000 ¿Qué Datos Personales Recabamos?
Nanoqueratina.net no recabará ningún dato que identifique o pueda identificar a una persona a menos que usted nos lo proporcione voluntariamente a través de nuestra página web. Los datos personales que recabemos variarán, dependiendo de la manera en que usted utilice nuestra página web. Esta Política y Aviso de Privacidad aplica a todos los datos personales recabados o proporcionados a  [www.nanoqueratina.net] En algunas páginas, usted puede hacer una solicitud para unirse a listas de anuncios por correo, inscribirse en programas de lealtad de clientes, participar en concursos, participar en eventos promocionales, registrarse para recibir materiales ya sea por parte de nosotros o de terceros, o recibir otros tipos de información. Los datos personales que recabamos son los siguientes: nombre, dirección de envío, dirección de facturación, correo electrónico, número telefónico.

Nosotros no le solicitaremos de ninguna manera, y usted en ningún momento nos proporcionará “datos personales sensibles” es decir, datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para ésta. En particular, usted esté de acuerdo en no proporcionar ningún dato sobre su origen étnico o racial, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

También recabamos datos agregados de los usuarios que no sean identificables con una persona mediante el registro de la dirección IP de las computadoras de los visitantes a nuestra página. La dirección IP es un número que es asignado a su computadora cuando usted navega por la Web. Los servidores Web o las computadoras que proporcionan páginas web a su computadora para que las pueda ver, automáticamente identifican su computadora por su dirección IP. Cuando usted utiliza su computadora para solicitar el acceso a una página de un servidor, ese servidor registra su dirección IP. [www.nanoqueratina.net]  no relaciona direcciones IP a datos que identifiquen a una persona. Su visita a [www.nanoqueratina.net] será registrada, sin embargo, usted permanecerá anónimo a menos que elija compartir su información con nosotros. Rastreamos el número de personas que acceden a cada página de nuestro sitio web para tener un mayor entendimiento de que funciones son más populares y cumplen de la mejor manera con las necesidades de nuestros visitantes.

Cómo Utilizamos Sus Datos Personales
Utilizaremos los datos personales descritos en la sección anterior para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial entre usted y nosotros. Utilizaremos sus datos personales para los siguientes fines:

  • [Para venderle los productos de nanoqueratina.net y proporcionarle los servicios que nos solicite.]
  • [Para cumplir con las obligaciones legales que surjan de la relación comercial entre usted y nosotros.]
  • Para notificarle de los productos y servicios, ventas y promociones de nanoqueratina.net o cualquier otro asunto que pueda ser de su interés.
  • Para fines de estudios de mercado.
  • [●].

 

Por favor tenga en cuenta que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los fines I y  II son considerados como los fines “primarios”, que dan origen y son necesarios para mantener la relación legal entre usted y nosotros. Los fines III y IV, considerados como fines “secundarios”, no dan origen y no son necesarios para mantener la relación legal entre usted y nosotros. Por lo tanto, usted puede seleccionar la opción para que no se utilicen sus datos personales para los fines iii y iv contactándonos a la dirección o número telefónico proporcionados más adelante. No utilizaremos sus datos personales para fines distintos a los fines enlistados en nuestra Política y Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabemos de usted podrán ser compartidos con nuestras afiliadas, subsidiarias y/o agentes: [●] [nombres de las personas físicas o morales con las cuales los datos personales serán compartidos / alternativamente categoría o sector de actividad de dichas personas físicas o morales], y esta transferencia se llevará a cabo para que nosotros le proporcionemos los servicios y otra información que usted nos solicite. Compartir sus datos personales le permite a nuestros socios darle seguimiento con usted a la información que haya solicitado, completar su transacción o prestar otros servicios que usted nos solicite. No autorizamos a cualquiera de esos terceros a dar cualquier otro uso a sus datos personales.
Transferencias por Negocios
Mientras continuamos desarrollando nuestro negocio, podremos vender o comprar tiendas, subsidiarias o unidades de negocios. En dichas operaciones, los datos de clientes generalmente son uno de los activos del negocio transmitidos, pero permanecen sujetos a las promesas realizadas en cualquier Política y Aviso de Privacidad pre-existente (a menos que usted de su consentimiento en contrario). Adicionalmente, en caso de que www.nanoqueratina.net, o sustancialmente todos sus activos sean adquiridos, los datos personales de los clientes serán uno de los activos trasmitidos.

¿Cómo Utilizamos los Cookies?
Utilizamos “cookies” para proporcionar una mejor experiencia al usuario al medir cuáles áreas de la página web son de mayor interés. También podremos utilizar cookies cuando usted se registre para recibir más información. En esta situación, una cookie almacenará datos personales útiles que le permiten a nuestra página web recordarlo cuando regrese. Únicamente podremos leer cookies de la página web  [www.nanoqueratina.net]. Usted podrá elegir borrar o deshabilitar completa o parcialmente las cookies accediendo a las “Opciones de Internet” de la ”Barra de Herramientas” en su servidor, con la excepción de aquellas necesarias por razones técnicas para la operación de la página web, sin embargo, al hacer esto es posible que no pueda aprovechar todas las funciones de nuestra página web.

Enlaces a Otras Páginas Web
Es posible que proporcionemos enlaces a otras páginas web que no estén bajo nuestro control. Estás páginas web tienen sus propias políticas de privacidad que usted quizá desee revisar. Nosotros no tenemos ningún tipo de responsabilidad por páginas web enlazadas y únicamente proporcionamos estos enlaces para la conveniencia e información de nuestros visitantes.

¿Cómo Mantenemos Seguros Sus Datos Personales?
En un esfuerzo para prevenir accesos no autorizados, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de los datos personales, hemos implementado los procedimientos físicos y electrónicos apropiados para salvaguardar y asegurar los datos personales que recabemos. No podemos garantizar en un 100% la seguridad de cualesquier datos personales que usted revele en línea, y usted lo hace bajo su propio riesgo.

Se le requiere registrarse en [www.nanoqueratina.net]  para poder comprar productos, participar en promociones o concursos o recibir otra información de nosotros. Al momento en que usted se registre creará una contraseña. Por favor recuerde su contraseña dado que se le solicitará que la proporcione cada vez que haga una compra o intente acceder a sus datos personales. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña y por todos los usos de su contraseña, sean autorizados o no por usted. Usted no deberá revelar su contraseña a cualquier otra persona. Para proteger la seguridad de su cuenta y datos personales, cuando termine su visita deberá asegurarse de finalizar la sesión en nuestra página web y cerrar su buscador

www.nanoqueratina.net incorpora medidas de seguridad tales como codificación y herramientas de autenticación para proteger sus datos personales de uso no autorizado. Los Firewalls son utilizados para proteger nuestros servidores y red, de usuarios no autorizados que quieran acceder y alterar los archivos y otra información que almacenamos.

Nosotros utilizamos tecnología Secure Sockets Layer (SSL) para proteger la información de su tarjeta de crédito. Al entrar a la página de pago su computadora comenzará a comunicarse con nuestro servidor de una modo seguro. Usted podrá darse cuenta que está en un modo seguro debido a que el “http” en la dirección electrónica de su buscador cambiará a “https”. Adicionalmente, dependiendo del buscador que utilice, usted verá un candado (Microsoft Internet Explorer, Netscape Communicator, AOL) o una llave (Netscape Navigator) en la sección inferior de la ventana de su buscador.

Entrada en Vigor y Modificaciones
Esta Política y Aviso de Privacidad entrará en vigor a partir de la fecha indicada anteriormente. www.nanoqueratina.net se reserva el derecho a modificar está Política y Aviso de Privacidad a nuestra discreción. Si decidimos cambiar nuestra Política y Aviso de Privacidad, publicaremos dichos cambios aquí. Lo invitamos a visitar esta sección de nuestra página regularmente para permanecer informado de cualesquier cambios. Los cambios a nuestra Política y Aviso de Privacidad entrarán en vigor a partir de la fecha en que sean publicados en esta página.

En caso de que llevemos a cabo cualquier modificación a nuestra identidad, le solicitemos datos personales distintos a los datos personales enlistados en la presente, modifiquemos los fines de esta Política y Aviso de Privacidad y/o cambiemos las condiciones de transferencia, le notificaremos mediante correo a la dirección que haya proporcionado con anterioridad.

Contáctenos
Si usted tiene alguna duda o preocupación respecto a ésta Política y Aviso de Privacidad o nuestras prácticas de recolección de datos o tiene alguna solicitud para ejercitar sus derechos ARCO, favor de contactarnos de la siguiente manera:

Por Correo Electrónico:
diseno@nanoqueratina.net